首页就业服务 通知公告
 
驻石家庄高校2020年大型线上双选会
新闻来源:    点击数:121    更新时间:2020/4/21 15:46:46    收藏此页

驻石家庄高校2020年大型线上双选会              

一、活动背景

随着新冠肺炎疫情的基本稳定,根据中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组印发《关于在有效防控疫情的同时积极有序推进复工复产的指导意见》,以及教育部、人社部、省教育厅、省人社厅关于新冠肺炎疫情防控期间做好就业工作的相关指示精神。

本着积极响应在防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序,积极有序推进复工复产以及做好就业工作的相关意见部署及指示精神,同时本着做好高校毕业生就业工作,为企业复工复产提供有力人才支持的理念。在贯彻“外防输入、内防反弹”的防控策略前提下,由天择人才联合河北省18所高校共同发起此次河北省高校2020年大型线上双选会 ,充分利用“互联网+就业”新模式,实现线上对接、线上面试、线上签约,把疫情防控期间的就业工作落实、落地、落细。

二、活动概述

(一)活动主题    

“才约天择  ‘职’在必得”

(二)组织单位

主办单位:河北政法职业学院、石家庄理工职业学院、石家庄幼儿师范高等专科学校、河北科技大学、河北地质大学、河北地质职工大学,河北中医学院、石家庄职工大学、河北轨道运输职业技术学院、石家庄铁路职业技术学院、石家庄铁道大学四方学院、石家庄财经职业学院、石家庄工程职业学院、河北地质大学华信学院、河北外国语学院、河北传媒学院、石家庄科技信息职业学院、石家庄人民医学高等专科学校

承办单位:天择人才

)活动时间

报名时间:4月21日-4月26日

举办时间:4月27日-4月30日

(四)组织平台

天择人才

(五)参与对象

各类有校园招聘需求的企事业单位

2020届高校毕业生和往届未就业毕业生

(六)活动形式

本次双选会采用线上招聘形式,用人单位通过在线发布职位信息,收取简历,与参与双选会的毕业生进行文字或视频形式的互动交流,双方达成意向后可进行签约。

(七)活动规模

参与企业500余家,提供招聘岗位8000个。

参会企业涵盖信息产业、智能制造产业、机械电子、房产家居、金融保险、现代服务业等行业。

招聘岗位包含储备干部、工程师、研发、销售、人事、行政、后勤、设计、新媒体运营、管理策划、技工、普工等。

三、活动流程:

(一)报名时间:4月21日—4月26日

企业平台注册、发布职位;参会学生平台注册、编辑完善简历;

(二)活动时间:4月27日9:00—4月30日18:00

(三)报名流程:

登录“天择人才”平台(http://h5.tianzerencai.com),

1. 参会学生注册:

参会学生扫描二维码,选择求职者注册,在求职者界面根据页面要求填写相关信息进行注册。(注:若已有天择人才平台账号,可直接登录);

完善简历:登录后→点击“我的”→编辑简历;

投递简历:点击“招聘”→搜索职位信息→投递简历。

2. 企业注册:

参与企业扫描二维码,选择企业注册,并根据页面要求填写相关信息进行注册。

(注:若已有天择人才平台认证账号,可直接登录企业账号);

参与企业认证:注册账号并登录后→点击“我的”→根据要求填写用人单位认证信息→确定无误后,提交审核;

职位发布:职位信息→发布职位→编辑职位信息并保存;

接收电子简历:点击“我的”→查看学生、求职者投递的电子简历;

线上宣讲:联系主办方预约线上宣讲(用人单位与宣讲招聘组联系,再由宣讲招聘组建立招聘微信社群并协调安排时间进行宣讲)→开启宣讲。

双选会报名流程具体操作指南可扫码了解

四、注意事项

1. 本次招聘会为公益就业服务活动,企业注册提交审核信息学校审核通过即视为报名成功。(建议审核通过企业提前上线职位,便于提前宣传接收简历)。

2. 招聘过程中,不得出现虚假信息,传销信息,带歧视字眼等信息,一经发现,取消资格。参会单位发布的招聘信息须为本单位直接用人需求,不接收第三方机构为其他单位代为招聘。

3. 为保障网络招聘会运行秩序和应聘学生的合法权益,参会单位应严格遵守国家相关法律、法规,规范招聘行为,不得以任何形式向求职毕业生收取任何费用,不得以任何非正常渠道和方式与毕业生沟通或干扰其正常学习生活。

4. 如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

5. 学生的信息包括简历、联系方式等只作为线上双选会使用。平台保证对学生的信息进行规范管理,未经个人许可绝不外泄。

四、联系方式

针对本次线上招聘会,如有任何问题可联系

电子邮箱:hbzfjy@163.com

王老师 18031863926

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】