首页就业服务 通知公告
 
关于报送毕业生招聘活动情况的通知
新闻来源:    点击数:143    更新时间:2020/3/10 16:28:10    收藏此页

关于报送毕业生招聘活动情况的通知

   根据教育《关于报送河北省高校毕业生招聘活动情况的通知》冀教就创办20201 要求,学院3月9日起,统计各系举办的各类招聘活动情况汇总上报教育厅。现将有关事项通知如下:

1.请各系每日统计当日举办的招聘活动场情况,并于每日(含双休日、节假日等)下午12时前时前按要求报送。当日未举办招聘活动不需报送;当日没有按时报送的一律视作未开展招聘活动,不再纳入当日统计范围;持续多天的招聘活动需纳入每日统计,直至活动结束当天。

2.各类招聘活动指现场招聘和网络招聘会、宣讲会以及大、中、小型招聘活动用人单位单独举办的专场招聘活动等。

3.各要高度重视招聘活动的统计报送工作,指定专人负责统计招聘活动情况,按时按要求报送。

4.统一报送方式:请各统计负责人每日在招生就业工作群里报送,每日仅限报送一次,当日多次报送视作无效。

5.报送内容是当日举办招聘活动数量,报名企业数量和名称、参加学生人数等,如有特殊情况,可以备注说明。

附:河北省教育厅《关于报送河北省高校毕业生招聘活动情况的通知

                                                  

 招生就业处

                          2020年3月9日     

附件:

                          冀教就创办20201

关于报送河北省高校毕业生

招聘活动情况的通知

各普通高校:

根据教育部高校学生司《关于报送全国高校毕业生招聘活动情况的通知》(教学司函〔2020〕8号)要求,从3月9日起,统计全省内所有高校举办的各类招聘活动情况。现将有关事项通知如下:

1.请省内各高校毕业生就业工作部门每日统计本校当日举办的招聘活动场次数,并于每日(含双休日、节假日等)下午14时前按要求报送。当日未举办招聘活动的高校不需报送;当日没有按时报送的高校一律视作未开展招聘活动,不再纳入当日统计范围;持续多天的招聘活动需纳入每日统计,直至活动结束当天。

2.各类招聘活动指现场招聘和网络招聘会、宣讲会等,包括地方和高校组织的大、中、小型招聘活动,地方和高校联合举办的招聘活动,用人单位单独举办的专场招聘活动等。

3.各高校要高度重视招聘活动的统计报送工作,指定专人负责统计招聘活动情况,按时按要求报送。省级高校毕业生就业部门将定期对填报情况进行通报。

4.统一报送方式:请各高校统计负责人扫描二维码进入统计页面进行填报,院校名称请填写本高校全称。每所高校每日仅限填报一次,当日多次填报视作无效。

联系人:江舢

联系电话:0311-66005716

 

          

 

 

               
                                                                     河北省教育厅

                学生就业创业指导办公室

                2020年3月6日

               

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】