首页就业服务 通知公告
 
2019年河北省普通高校招生考试报名须知
新闻来源:河北省教育考试院    点击数:528    更新时间:2018/10/29 8:16:23    收藏此页

2019年我省普通高校招生考试报名工作即将开始,考试报名工作分为报名资格初审、网上申报、资格审核、现场确认四个阶段。
第一阶段
2018年11月8日至19日前(具体时间由报名点安排),考生应持规定的有效证件(证明)到指定报名点进行报名资格初审,填写《河北省普通高校招生考生报名登记表(草表)》《河北省普通高校招生考生报名有关资格申请表(草表)》等表格,通过报名资格初审后,采集考生身份证信息,并交纳考试费(不含艺术、体育、对口等专业考试费用和高职单招报考费用)。
第二阶段
11月21日8时至11月25日17时期间,通过报名资格初审的考生登录河北省教育考试院“普通高校招生考试信息管理与服务平台”(https://gk.hebeea.edu.cn,或通过河北省教育考试院官网http://www.hebeea.edu.cn右侧导航栏的“普通高考信息服务”进入),进行网上申报。
考生首次登录须修改初始密码,登录密码用于报名系统登录、报名信息查看、成绩查询、志愿填报等,考生要牢记登录密码并妥善保管。因考生个人保管不善造成的一切问题,责任由考生自负。
遗忘密码的考生通过登录页面的“密码重置”链接,查看密码重置办法。
特别提醒考生注意↓↓
残疾考生须在网上如实填写本人残疾证号。
报考三个专项计划、免费医学定向计划,申请优惠加分、优先录取的考生须在报名时进行网上申请,否则不能享受相应优惠照顾政策。
第三、四阶段
11月26日8时至12月5日17时(具体时间安排由各报名点确定并公布),考生应持规定的有效证件(证明)和相关材料到指定报名点进行报名资格审核并完成照片采集、指纹采集和信息确认等工作。
所有考生均须按省教育考试院统一要求采集指纹信息。
报名登记确认表必须由考生本人签字确认,不得由他人代替。
未支付考试费的考生将不能进行报名信息确认。未进行信息确认的报名信息无效。
报名结束后不再安排补报名。
 河北省教育考试院官方网站:http://www.hebeea.edu.cn


总页数:1  第 1 页 

上一篇:招生就业处开展就业服务月活动
下一篇:河北政法职业学院2018年校园招聘会邀请函
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】